العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
كشفت تقارير إعلامية عن أول رد فعل من نادي الهلال، وذلك ردًا على تصريحات لاعبه البرازيلي ماثيوس بيريرا والمعار حاليًا لنادي كروزيرو البرازيلي.
وكان بيريرا قال في برنامج The Players Tribune Brasil على ” اليوتيوب” : “مررت بسنوات عصيبة في حياتي ومسيرتي بعد الانضمام للهلال، كنت أعيش حالة من الاكتئاب وكنت محبطًا للغاية، وأتمنى انتهاء كل شيء، انتقالي للهلال جعلني فيما بعد أتعرض للخوف وكنت على وشك الانتحار لكن شقيقتي منعتني وأنقذتني في اللحظة الأخيرة”.
وقالت التقارير إن الهلال قرر التخلص من بيريرا نهائيًا ولكن مقابل الحصول على 12 مليون يورو من فريق كروزيرو البرازيلي.
وكان بيريرا صاحب الـ 27 عامًا انضم إلى الهلال في عام 2021 قادمًا من وست بروميتش آلبيون الإنجليزي، وتم إعارته لفريق الوحدة الإماراتي في العام الماضي ثم إعارته مجددًا لنادي كروزيرو البرازيلي.