مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
القتل حدًّا بأحد الجناة اقتحم منزلًا واغتصب امرأة وقتلها عمدًا في الشمالية
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفًا لممارسته صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يستقبل عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعد الشثري
الغطاء النباتي يطرح 10 فرص تنمية مستدامة بشراكات استثمارية في الباحة
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
القمح يرتفع بأكثر من 1% في بورصة شيكاغو
السعودية: الضربات على أهداف محددة في العراق جاءت دفاعًا عن النفس وفقًا للقانون الدولي
وزارة الدفاع: تنفيذ ضربات نوعية ضد ميليشيات بالعراق استهدفت منشآت بترولية بالسعودية
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لتكرار الإنجاز الذي حققه النصر في بطولة كأس السوبر السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الوحدة على استاد آل نهيان في أبو ظبي، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الاثنين، وذلك ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ويأمل العميد في الحفاظ على لقب كأس السوبر السعودي، الذي توج به في العام الماضي، بعد الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المباراة النهائية بهدفين دون رد، ليُكرر إنجاز النصر.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قد توج بأول ألقابه في بطولة كأس السوبر السعودي في نسخة عام 2019، بعدما تغلب على التعاون بركلات الترجيح، بعد نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تحقيق إنجازه الفريد والحفاظ على لقبه بالفوز على الهلال بثلاثة أهداف دون رد، في نهائي كأس السوبر السعودي 2020، وهو ما يطمح الاتحاد لتكراره.
