بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” , عن إقامة 20 مزادًا علنيًا , ما بين حضوري وإلكتروني , لبيع وتصفية 150 عقارًا سكنيًا وتجاريًا في 10 مناطق ومدن مختلفة بالمملكة، خلال الفترة من 1 – 15 أبريل 2024م.
وأوضح المركز أن المزادات تقام في مناطق مختلفة حول المملكة، حيث ستقام 6 مزادات في منطقة الرياض لعرض 38 فرصة عقارية متنوعة، ومزاد بالمدينة المنورة يعرض من خلالها 5 فرص عقارية، و 3 مزادات لعرض 22 عقارًا بمنطقة مكة المكرمة، و19 عقارًا بالمنطقة الشرقية من خلال مزادين علنيين، و 4 فرص عقارية في مزاد بمنطقة القصيم، ومزاد بمنطقة الجوف لعرض 11 عقارًا، ومزادان في منطقة حائل يُعرض فيه 4 عقارات , ومزادان في منطقة عسير يعرض من خلاله 20 فرصة عقارية، ومزاد واحد في كل من منطقة نجران لعرض 7 عقارات ومنطقة جيزان لعرض 5 عقارات.
ويمكن الاطلاع على تفاصيل وشروط المشاركة في المزادات، وعلى العقارات بجميع تفاصيلها عبر الدخول للموقع الإلكتروني لـ “إنفاذ” infath.gov.sa ومن ثم التوجه لصفحة المزادات.
يُذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعدّ مركزًا حكوميًا مستقلًا، وهو إحدى مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030، حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيًّا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في سرعة استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.