وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أنقذ الدفاع المدني في الطائف، صباح اليوم الخميس، 5 أشخاص احتجزوا في سيل داخل مركبة.
وقال الدفاع المدني عبر حسابه بمنصة إكس: إنه تم تطبيق الأنظمة بحق قائد المركبة لارتكابه مخالفة المجازفة بعبور الأودية أثناء جريانها، بالتنسيق مع المرور.
وفي وقت سابق، دعا الحساب الرسمي للمديرية العامة للدفاع المدني، قائدي المركبات إلى اتخاذ الحيطة والحذر عند القيادة على الطرق أثناء هطول الأمطار الغزيرة، وشددت على ضرورة اتباع التعليمات والإرشادات وعدم عبور مجاري السيول.
وناشدت مديرية الدفاع المدني قائدي المركبات بعدم المجازفة بحياتهم وحياة المرافقين لهم في اجتياز الأودية أثناء هطول الأمطار الغزيرة وجريان السيول، ومؤكدة أنه يعد مخالفة مرورية يعاقب مرتكبها بالغرامة المالية.
وكشف الدفاع المدني عن عقوبة مخالفة المجازفة بعبور الأودية والشعاب أثناء جريان السيول، حيث ذكر المرور في وقت سابق أن الغرامة المالية لهذه المخالفة تتراوح ما بين 5,000 إلى 10,000 ريال.