وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
نبّه المركز الوطني لـ الأرصاد في تقريره اليومي عن حالة الطقس لليوم – بمشيئة الله تعالى – من ضباب خفيف على محافظة ينبع، تشمل تأثيراتها تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية إلى ( 3 – 5 ) كيلومترات.
وبيّن المركز أن الحالة تبدأ الساعة الـ 11 مساءً وتستمر حتى الساعة الـ 7 من صباح يوم غد الاثنين.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة مسبوقة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة كذلك على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، حائل، الجوف، الحدود الشمالية والشرقية، كما يستمر تأثير الرياح النشطة على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
توقع المركز الوطني لـ الأرصاد هطول أمطار بمشيئة الله تعالى من متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين.
وبحسب ” الأرصاد” تشمل الحالة المطرية: الرياض العاصمة، الدرعية، المزاحمية، الحريق، الخرج، حوطة بني تميم، المجمعة، ثادق، مرات، ضرماء، الغاط، الزلفي، شقراء، حريملا، رماح، وادي الدواسر، والسليل.
وشدد “الدفاع المدني ” على الجميع ضرورة الحيطة والحذر والالتزام بتعليماته.