المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
تبحث شركة الحفر العربية حالياً خياراتها مع شركة أرامكو السعودية حول تعليق عقود عمل ثلاث منصات حفر بحرية.
وقالت الشركة في بيان لـ موقع تداول، اليوم الخميس، إن مدة تعليق عمل تلك المنصات قد تمتد بحد أقصى إلى 12 شهراً ، إلا أنه لم يتم بعد تحديد منصات الحفر التي سيتم تعليق عقودها وتاريخ بدء تعليق هذه العقود، وستقوم الحفر العربية بالإعلان عن ذلك عندما تتوفر لديها تلك التفاصيل.
وذكرت أن الدليل الاسترشادي لإيرادات الشركة لعام 2024 والذي تم الاعلان عنه سابقًا لن يتغير،كونه قد تضمن حين إعداده على فرضية تخفيض عدد من منصات الحفر البحرية.
كما أن الشركة تتوقع استمرارية نمو إيراداتها على أساس سنوي ،بمساهمةٍ من منصات الحفر البرية لمشروع الغاز غير التقليدي، والتي ستدخل حيز التشغيل خلال الربع الثالث من عام 2024.