شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
ينتظر المدير الفني الإسباني تشافي هيرنانديز، عقوبات قاسية، بعد إقصاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وشهدت مباراة برشلونة ضد باريس سان جيرمان بالأمس، طرد تشافي عند الدقيقة 56، بسبب انفعاله الزائد، إلا أنه قرر بعد نهاية اللقاء العودة للمستطيل الأخضر؛ وتوبيخ الحكم.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية، اليوم الأربعاء: “العودة إلى أرض الملعب ومواجهة حكم اللقاء على وجه التحديد يمكن أن تتسبب في تشديد عقوبة الطرد التي حصل عليها تشافي”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “اللجنة التأديبية للاتحاد الأوروبي قاسية جدًا في التعامل مع هذه الأنواع من الإجراءات، والعقوبة لن تعلن في الأيام المقبلة، وقد يتم الإعلان عنها في غضون أسبوعين”.
ولعب برشلونة ضد باريس سان جيرمان بالأمس على ملعب “مونتجويك”، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، ونجح الفريق الفرنسي في تحويل تأخره بهدف إلى فوز برباعية.
وكانت مباراة الذهاب التي أُقيمت في باريس الأسبوع الماضي، قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بنتيجة 3\2، ليخطف سان جيرمان بطاقة التأهل بنتيجة 6\4 بمجموع المباراتين.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان موعدًا مع بوروسيا دورتموند في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما أطاح الفريق الألماني بنظيره أتلتيكو مدريد.