7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
تأكد غياب علي مجرشي، عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، بعد تعرضه لإصابة قوية خلال مواجهة الوحدة.
وشارك مجرشي بشكل أساسي في مباراة الوحدة ضد الأهلي بالأمس، وتعرض لإصابة في الرأس خلال لعبة مشتركة هوائية مع إسلام هوساوي، ولم يتمكن من استكمال اللقاء.
وأعلن النادي الأهلي، عن نقل علي مجرشي لأحد المستشفيات المتخصصة في مدينة جدة، لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة؛ والاطمئنان على سلامته، لتؤكد تقارير إصابته بكسر في الوجه.
وعلق أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، على إصابة علي مجرشي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: ” تفاصيل أكثر عن كسور الوجه ومدة الغياب.. تعتمد على عدة عوامل منها شدة الكسر وأثره”.
وتابع الشهراني: “ولكن بناءً على التئام الكسور غالباً (3 – 4 أسابيع) قد لا يمارس الرياضة، وبعدها يبدأ تدرج على خفيف إلى 5- 6 أسابيع بعد الكسر للعودة للتدريبات الجماعية.. وغالباً الفترة الأولى راح يستخدم قناعًا خاصًا بحماية الوجه”.
ولعب الوحدة ضد الأهلي بالأمس، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.