رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حافظ المنتخب السعودي الأول على مركزه في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات عن شهر مارس الماضي، الذي أُعلن عنه اليوم الخميس.
وجاء المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المركز الـ53 عالميًّا في تصنيف فيفا الجديد، والسادس على الصعيد العربي، بعد كل من؛ المغرب، قطر، مصر، تونس والجزائر.
ولعب الأخضر، خلال شهر مارس مباراتين ضد منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم، ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ونجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة الإيطالي روبرتو مانشيني في الفوز بالمباراة الأولى ضد طاجيكستان بهدف دون رد سجله سالم الدوسري، وتعادل في المباراة الثانية خارج أرضه بنتيجة 1\1.
وينفرد الأخضر بصدارة ترتيب مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن منتخب الأردن الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني، ثم طاجيكستان 5 نقاط، وباكستان بدون رصيد.