شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لمواصلة التألق أمام ضمك ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز خلال مباراة اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة ضمك ضد النصر، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثاني بـ62 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن الهلال المتصدر.
ويملك العالمي سجلًا إيجابيًا أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، حيث تقابلا 11 مرة في جميع البطولات، وتمكن الأصفر من الفوز 7 مرات، وخسر مرتين، وخيم التعادل على نتيجة مواجهتين.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، من تحقيق الفوز في آخر 5 مباريات على التوالي أمام نظيره ضمك في الدوري السعودي للمحترفين، ما يُحفز لاعبي العالمي لمواصلة التألق والفوز اليوم.