وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
غاب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، عن النصر ضد الفيحاء في دوري روشن السعودي، بسبب الإيقاف، ولكن نجح العالمي في تحقيق الفوز.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الفيحاء بالأمس على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بنتيجة 3\1.
ولم يُشارك رونالدو ضد الفيحاء، للإيقاف، بعد طرده أمام الهلال في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، ورغم القيمة الفنية للنجم البرتغالي، وتأثيره الكبير، إلا أن العالم لم يُهزم في غيابه سوى مرة واحدة.
وغاب كريستيانو، عن أول مباراتين بعد تعاقد النصر معه، لإيقافه من الاتحاد الإنجليزي أثناء تواجده مع مانشستر يونايتد، ونجح العالمي في الفوز على الطائي بهدفين دون رد، وتعادل سلبيًا مع الشباب.
وفي الجولة الأخيرة من الدوري بالموسم الماضي أيضًا، غاب رونالدو عن مباراة النصر ضد الفتح، من أجل الحصول على راحة، وتمكن العالمي من الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
وشهدت انطلاقة منافسات الموسم الحالي، غياب كريستيانو عن مباراة النصر ضد الاتفاق بالجولة الأولى، لحصوله على راحة، وخسر العالمي بنتيجة 2\1، ولم يُشارك أمام الحزم بالجولة الـ22، وانتهت بالتعادل بنتيجة 4\4.
كما غاب رونالدو في مباراتين بدوري أبطال آسيا، ونجح النصر في الفوز على الدحيل القطري بنتيجة 3\2، وتعادل مع استقلال دوشنبه بنتيجة 1\1، وتجاوز العالمي أُحد بنتيجة 5\1، في دور الـ32 من كأس الملك.