بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي انتهاء تسجيل المصحف المرتل كاملاً بصوت معالي رئيس الشؤون الدينية، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس.
وأفاد فضيلة المشرف على شؤون الأئمة، والمؤذنين والتوجيه، والإرشاد والدروس العلمية، والحلقات القرآنية، الدكتور عبدالله الصولي، أن تسجيل المصحف المرتل تم في إستديو الرئاسة، مبيناً أنه سيتم بثه ونشره قريباً على القنوات والإذاعات ومواقع التواصل.
وأوضح فضيلته أن برنامج المصحف المرتل يهدف إلى إيصال رسالة الحرمين الشريفين، وبث هدايات هذا الدين للعالمين، من خلال التلاوات القرآنية الندية، التي تتعلق بها قلوب المسلمين؛ لما تمثله تلاوات أئمة الحرمين الشريفين من مكانة نفيسة في نفوسهم؛ لإمامتهم في بيت الله الحرام، ومسجد نبيه خصوصاً في شهر رمضان المبارك.
وأضاف أن مشروع تسجيل التلاوات القرآنية والمصاحف المرتلة لأصحاب الفضيلة أئمة المسجد الحرام والمسجد النبوي، يحظى بعناية واهتمام من رئاسة الشؤون الدينية بالحرمين، لما يمثله المشروع من تعلق بالقرآن العظيم، ونشر هداياته للعالمين.