بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن نادي برشلونة الإسباني، قدم حسم موقفه من التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، البرتغالي برناردو سيلفا في الميركاتو الصيفي المقبل.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “برناردو خيار مطروح على الطاولة لكنه ليس أولوية. أولاً يجب أن يتم بيع بعض اللاعبين وتخفيض الشرط الجزائي في عقده البالغ 58 مليون يورو”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، اليوم الجمعة: “برناردو سيلفا يريد الرحيل عن مانشستر سيتي منذ الصيف الماضي، وهذا الموسم رغبته أكبر، لكنه سيحسم موقفه بعد حسم لقب البريميرليج”.
وأشار التقرير، إلى أن استمرار تشافي هيرنانديز في منصبه كمدير فني، يُعزز من آمال البرتغالي في ارتداء قميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، حيث كان الثنائي في اتصالات مباشرة الصيف الماضي.
ولفت التقرير، أن نادي برشلونة يملك في صفوفه لاعبًا يتمتع بخصائص مماثلة لبرناردو سيلفا؛ وهو إلكاي جوندوجان، ولذلك ترى الإدارة أن دفع 58 مليون يورو لضمه أمر مبالغ فيه.
وجاء في ختام تقرير “سبورت”: “تفكر إدارة برشلونة، في سد المراكز الشاغرة، حيث ستكون الأولوية لضم لاعب محور ارتكاز رفيع المستوى، ثم التفكير في برناردو سيلفا”.

وكان رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، قد أعلن بالأمس عن تراجع تشافي ن الرحيل بعد نهاية الموسم، مؤكدًا أن البارشا لديه مشروع يتطلب الاستقرار، وشدد على أن بقاء المدير الفني هو أفضل قرار.