قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حافظ نادي الهلال على صدارته لـ ترتيب دوري روشن، وذلك بعد نهاية مباريات أمس الثلاثاء في الجولة الـ26 من عمر المسابقة، حيث فاز على نادي الأخدود بثلاثية دون رد، واتسع الفارق بينه وبين ملاحقه النصر إلى 12 نقطة.
وكانت مباريات الجولة الـ26 من دوري روشن، انطلقت بداية من أول أمس الاثنين بفوز الأهلي على الاتحاد بهدف دون رد، وفاز الخليج على الرائد بهدف دون رد، وتعادل الحزم مع ضمك بدون أهداف، بينما في مباريات أمس الثلاثاء، فاز الهلال على الأخدود بثلاثية دون رد، وفاز التعاون على الطائي بثلاثية مقابل هدفين، بينما فاز النصر على أبها بثمانية أهداف دون رد.
وفاز الوحدة على نادي الفيحاء بنتيجة هدفين لهدف.
وجاء ترتيب دوري روشن كالتالي بعد نهاية مباريات الثلاثاء في الجولة الـ26: الهلال في الصدارة برصيد 74 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 62 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 51 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 46 نقطة، التعاون خامسًا برصيد 46 نقطة، الاتفاق سادسًا برصيد 36 نقطة، ضمك سابعًا برصيد 35 نقطة، الفتح ثامنًا والخليج تاسعًا ولكل منهما 34 نقطة، الفيحاء عاشرًا برصيد 32 نقطة، الوحدة في المركز الـ11 برصيد 30 نقطة، الشباب في المركز الـ12 برصيد 28 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 27 نقطة، الرياض في المركز الـ14 برصيد 25 نقطة، الأخدود في المركز الـ15 برصيد 24 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 22 نقطة، الحزم في المركز الثامن عشر والأخير برصيد 16 نقطة.