العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
شركة سابك تعلن عن وظائف شاغرة
الحَجُون المكية.. عمق تاريخي يجاور الحرم ويختزن ذاكرة المكان
بدء أعمال السجل العقاري في 3 أحياء بمنطقة مكة المكرمة
موسوعة غينيس تسجل شعار موسم جدة كأثقل درع مصنوع من الذهب
“المنافذ الجمركية” تسجل 862 حالة ضبط خلال أسبوع
كشف المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي الخليج في الجولة الـ27 من بطولة دوري روشن.
وجاء تشكيل نادي الهلال مكونًا من: “بونو، كوليبالي، علي البليهي، سعود عبدالحميد، لودي رينان، سافيتش، مالكوم، نيفيز، سالم الدوسري، ميتشايل، صالح الشهري”.
وجاء ترتيب دوري روشن كالتالي بعد نهاية مباريات الجولة الـ26: الهلال في الصدارة برصيد 74 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 62 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 51 نقطة، الاتحاد رابعًا برصيد 46 نقطة، التعاون خامسًا برصيد 46 نقطة، الفتح سادسًا برصيد 37 نقطة، الاتفاق سابعًا برصيد 36 نقطة، ضمك ثامنًا برصيد 35 نقطة والخليج تاسعًا برصيد 34 نقطة، الفيحاء عاشرًا برصيد 32 نقطة، الشباب في المركز الـ11 برصيد 31 نقطة، الوحدة في المركز الـ12 برصيد 30 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 27 نقطة، الرياض في المركز الـ14 برصيد 25 نقطة، الأخدود في المركز الـ15 برصيد 24 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 22 نقطة، الحزم في المركز الثامن عشر والأخير برصيد 16 نقطة.
ويسعى الفريق الكروي الأول بـ الهلال للفوز مساء اليوم الجمعة، والوصول للنقطة رقم 77، حيث سيحتاج بعدها الهلال لـ 10 نقاط في الجولات المقبلة من أجل حسم لقب دوري روشن رسميًّا.