الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون والخليج في افتتاح منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة التعاون والخليج المقامة على ملعب سكري القصيم في بريدة بشكل سريع، وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21.
ونجح عبدالفتاح آدم في هز الشباك برأسية مميزة، بعد عرضية رائعة من الجانب الأيمن عن طريق محمد الكويكبي، لتشتعل المباراة، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد.
وتصدى حارس المرمى مايلسون لتسديدة من منصور حمزي عند الدقيقة 39، ليحرمه من تسجيل التعادل، قبل أن يحرز عون السلولي هدفًا بالخطأ في شباكه في الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتعادل التعاون والخليج.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 47 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز العاشر برصيد 34 نقطة.