ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
أعلنت هيئة تطوير بوابة الدرعية عن تأجيل موعد إخلاء العقارات في بعض الأحياء ضمن نطاق بوابة الدرعية.
وقالت هيئة تطوير بوابة الدرعية في تنويه “إشارة إلى ما تم تداوله حيال تأجيل موعد إخلاء العقارات المنزوعة ضمن نطاق مشروع بوابة الدرعية، فإن الهيئة تؤكد تأجيل موعد إخلاء العقارات المنزوعة وفقًا للأمر السامي الكريم رقم 21805 وتاريخ 1443/4/6 والواقعة في حي الفيصلية وبعض الأجزاء المجاورة له في محافظة الدرعية.
وأضافت الهيئة أنه فيما يخص باقي المناطق المعلن عنها (النخيل والخزامى وعرقة)، سيتم التعامل معها وفق ما تم الإعلان عنه سابقًا.
وفي وقت سابق، أعلنت الهيئة بدء المرحلة النهائية من إجراءات صرف تعويضات ملّاك العقارات التي تم نزع ملكيتها في أجزاء من أحياء (الخزامى، النخيل، عرقة)، وذلك عملًا بالمبادئ التوجيهية الصادرة بهذا الشأن وتماشيًا مع خطط الإخلاء التي تم التواصل بها مع ملّاك العقارات وممثليهم.
وطلبت الهيئة من جميع ملّاك العقارات، بحسب بيان لها، المبادرة باستكمال إجراءات ومتطلبات الصرف أو استكمال المتطلبات الناقصة في حال وجودها، وفقًا لما تمَّ التواصل به مسبقًا من قبل ممثلي الهيئة.