قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
شهد العرض الخاص لإطلاق فيلم “شباب البومب” حضورًا جماهيريًا كبيرًا، إذ احتفل أبطال وصناع الفيلم بنجاحه وتصدره شباك التذاكر في صالات السينما، محققاً أكبر مبيعات في افتتاحية دور العرض السينمائي لفيلم سعودي، وذلك في العرض الخاص للفيلم.
جاء ذلك بحضور عدد من نجوم الفيلم والممثلين والممثلات، والطاقم الفني والإنتاجي، وكذلك عدد من الفنانين والنقاد والضيوف والشخصيات الاجتماعية.
الفيلم من إنتاج شركة ابتكار الأعمال، وتوزيع مجموعة قنوات، عن فكرة وتأليف أحمد الزهراني، وشاركه التأليف عبدالله الوليدي، وإخراج الأمريكي يول كاسي.
أما أبطال العمل فهم: الفنان فيصل العيسى المشرف العام على العمل، بمشاركة الفنانين: عبدالعزيز الفريحي، محمد الدوسري، سلمان المقيطيب، مهند الجميلي، فيصل المسيعيد، عبدالعزيز برناوي، إلى جانب عدد من الضيوف ومنهم؛ محمد القس، مها منصور، محمد الحجي، مرزوق الغامدي، سعد المدهش، والمطرب دحوم الطلاسي.
