فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
يتطلع المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لمواصلة تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الحالي، والظهور بشكل مميز في كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ويحتضن استاد آل نهيان في أبو ظبي، مباراة الاتحاد ضد الوحدة، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي.
ويملك حمدالله، فرصة كبيرة لتحقيق مزيد من الأرقام القياسية في بطولة كأس السوبر السعودي، حيث إنه الهداف التاريخي للمسابقة برصيد 5 أهداف، واللاعب الوحيد الذي أحرز 3 أهداف في نسخة واحدة.
وسبق أن توج المهاجم المغربي، بـ3 ألقاب، مرتين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في عامي 2019 و2020، بالإضافة إلى لقب وحيد بقميص الاتحاد في 2022.
ويتساوى حمدالله مع الهلال في عدد الألقاب، حيث يُعد الأزرق صاحب الرقم القياسي لعدد مرات الفوز باللقب، بعدما نال كأس السوبر السعودي في أعوام 2015، 2018 و2021.
وفي حالة تتويج المهاجم المغربي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بالنسخة الحالية، فإنه سيتجاوز عدد ألقاب الهلال في بطولة كأس السوبر السعودي، ما يُحفزه لمواصلة التألق.
وخاض حمدالله، 33 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 29 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 25 مرة، وقدم 4 تمريرات حاسمة.