ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
تُختتم منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد السبت، بـ3 مباريات، وسط صراع قوي لتحقيق الفوز والتقدم في الترتيب.
وتُقام مباراتان عند الساعة السادسة مساء، حيث يلعب الأخدود ضد أبها على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ويستضيف الرائد فريق الاتفاق على استاد نادي الرائد في بريدة.
وفي ختام منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على الخليج، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعد مباريات اليوم الأول بالجولة الـ29، كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 77 نقطة، يليه النصر بـ68 نقطة، ثم الأهلي برصيد 52 نقطة، وحل الاتحاد رابعًا برصيد 50 نقطة.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الخامس برصيد 48 نقطة، ثم الفتح برصيد 40 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق، يليه ضمك والفيحاء بـ38 نقطة، ثم الشباب والخليج برصيد 35 نقطة.
ويقع الوحدة في المركز الـ12 برصيد 32 نقطة، يليه الرائد برصيد 30 نقطة، وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ15 برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطة عن أبها، يليه الأخدود برصيد 24 نقطة، ويتذيل الحزم جدول الترتيب برصيد 19 نقطة.