وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
يبدو أن أحد نجوم فريق لاتسيو الإيطالي، بات قريبًا من الانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويمتد تعاقد النجم الإسباني لويس ألبرتو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو حتى 2027، وارتبط اسمه بأكثر من ناد في دوري روشن السعودي، وفي مقدمتهم الهلال والنصر.
وازدادت التكهنات حول مستقبل لويس ألبرتو، خاصة بعد تصريحاته عقب مباراة سالزنيتانا في الدوري الإيطالي، حيث قال: “لا أريد أي يورو آخر من النادي”.
وأضاف: “الأسابيع الماضية كانت قاسية بالنسبة لي، لا أعرف ما هو المشروع المستقبلي للنادي، لكن يمكنني التأكيد أنني لن أكون ضمن هذا المشروع في الموسم المقبل”.
وواصل لويس ألبرتو تصريحاته قائلًا: “طلبت من النادي إنهاء التعاقد بالفعل، أعتقد أنها الخطوة الوحيدة الصائبة الآن، هذا النادي منحني الكثير لكن حان وقت الرحيل وترك مكاني لآخرين”.
ويُعد لويس ألبرتو صاحب الـ31 عامًا، من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو منذ انضمامه من بوابة ليفربول في 2016، وشارك في أكثر من 300 مباراة، وساهم في التتويج بلقبي الكأس والسوبر المحلي.