القبض على مخالفين لتهريبهما 44 كيلو حشيش في جازان
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في الشمالية
لقطات لأمطار جدة ونجران الليلية
تعليق الدراسة الحضورية بمدارس تعليم عسير غدًا
عودة طلبة التعليم العام إلى مقاعد الدراسة غدًا
الجلاجل يشارك في الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
رسالة وتوصيات من سماحة المفتي للمعلمين والطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد
القبض على مخالفين لتهريبهما 80 كيلو قات في جازان
قمم عسير تودع الصيف بالضباب والمطر
المرور يُعلن جاهزيته لتنفيذ خطة مرورية شاملة مع انطلاق العام الدراسي غدًا
خطف النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو، الأنظار خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وشارك ديلغادو بشكل أساسي في مباراة الهلال ضد العين الإماراتي بالأمس، وشكل خطورة على المرمى، وقام بـ5 تمريرات، بينها 3 على المرمى، كما قام بمراوغتين ناجحتين.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن ديلغادو، هو الأكثر نجاح في المراوغة في دوري أبطال آسيا هذا الموسم بواقع 16؛ وبنسبة نجاح بلغت 55%.
وفاز الهلال على العين بهدفين مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، ليخطف الفريق الإماراتي بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية لفوزه بنتيجة 5\4 في مجموع المباراتين.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفتح على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.