الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
أعلنت الشركة الوطنية للرعاية الطبية – رعاية – عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن عام 2023م.
وبحسب بيان الشركة على موقع تداول يبلغ إجمالي المبلغ الموزع 89 مليون و700 ألف ريال فيما يبلغ عدد الأسهم المستحقة للأرباح حوالي 44 مليون و850 ألف سهم حيث تبلغ حصة السهم من التوزيع ريالين فيما تصل نسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية إلى 20%.
وأضافت الشركة أنه ستكون أحقية توزيع الأرباح النقدية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة والذي سوف يتم الإعلان عنها لاحقًا، وأفادت أيضًا أن تاريخ التوزيع سيتم الإعلان عنه لاحقًا.
من جهة أخرى أعلنت الشركة عن ترسية منافسة تقديم خدمات لمرضى طويلي الإقامة مع مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية حيث تبلغ قيمة العقد (380,923,125,00 ) ريالًا شاملًا ضريبة القيمة المضافة لمدة ثلاث سنوات.
ولفتت الشركة إلى أن الأثر المالي سينعكس بعد بداية العقد الذي سيتم توقيعه من جميع الأطراف بعد استكمال الإجراءات النظامية.