ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
حقق اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، رقمًا سلبيًّا، وذلك بعد مشاركته في مباراة النصر والخليج أمس السبت في الجولة الـ29 ببطولة دوري روشن.
وأهدر النجم البرتغالي 3 فرص محققة للتسجيل في لقاء الخليج أمس، ليكون لاعب النصر أكثر اللاعبين إهدارًا للفرص برصيد 26 فرصة حسب شبكة Sofa Score.
وفي سياق آخر، يتصدر النجم البرتغالي قائمة هدافي دوري روشن برصيد 29 هدفًا، اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش لاعب الهلال ثانيًا برصيد 22 هدفًا، المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب الاتحاد في المركز الثالث برصيد 19 هدفًا، البرازيلي تاليسكا لاعب النصر أحرز 16 هدفًا، اللاعب الكاميروني جورج نكودو لاعب ضمك خامسًا وسجل 15 هدفًا، فراس البريكان نجم الأهلي في المركز السادس مسجلًا 14 هدفًا.
وكانت مباريات الجولة الـ29 انطلقت بداية من الخميس الماضي بفوز الفيحاء على الطائي بهدف، وفوز الرياض على الأهلي بنتيجة 2- 1، بينما فاز الحزم على الوحدة بنتيجة 2- 0.
وفي مباريات أول أمس الجمعة، فاز الهلال على الفتح بثلاثية لهدف، وفاز التعاون على ضمك بهدف دون رد، وفاز الشباب على الاتحاد بثلاثية لهدف.
وفي مواجهات أمس السبت، تعادل الرائد مع الاتفاق بنتيجة 2- 2، وفاز الأخدود على أبها برباعية نظيفة، وفاز النصر على الخليج بهدف.