الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
استقر المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، على التشكيل الذي سيخوض به الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مباراة اليوم ضد الفيحاء، في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الفيحاء، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، في إطار منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
ويحتل العالمي المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 65 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن الهلال المتصدر، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز التاسع برصيد 35 نقطة.
ويغيب عن النصر ضد الفيحاء العديد من اللاعبين، وفي مقدمتهم؛ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو للإيقاف، ونواف العقيدي ومحمد مران للسبب ذاته، فيما يغيب أندرسون تاليسكا، سامي النجعي وعبدالمجيد الصليهم للإصابة.
ويتوقع أن يبدأ العالمي مباراة الفيحاء اليوم بالتشكيل التالي؛ دافيد أوسبينا، أليكس تيليس، إيميريك لابورت، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، مارسيلو بروزوفيتش، أوتافيو، عبدالرحمن غريب، ساديو ماني وعبدالعزيز العليوة.