إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف نجم فريق الهلال، سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، سبب الخسارة ضد العين الإماراتي في دوري أبطال آسيا، مؤكدًا على قدرة اللاعبين على الفوز وخطف بطاقة التأهل.
وتحدث سافيتش، عن المباراة المرتقبة، قائلًا: “نعرف أن مواجهة الغد ستكون صعبة، لكننا أعددنا أنفسنا جيداً، وعملنا مع المدرب لتصحيح الأخطاء، وأعتقد أن الأمور تسير في الاتجاه السليم”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد العين الإماراتي: “رأيت في أعين زملائي اللاعبين الرغبة بالفوز وخطف بطاقة التأهل، نحن قادرون على العودة بالنتيجة غداً، وثقتنا كلاعبين في أنفسنا كبيرة”.
واختتم سافيتش، تصريحاته قائلًا: “ربما أن الانتصارات المتتالية أدخلتنا في ثقة قد تكون ساهمت في إضعاف تركيزنا في اللقاء الماضي، إلى جانب تأجيل المباراة وعدم إقامتنا تدريباً في الملعب قد يكون سبباً أيضاً في ضعف تركيزنا”.
ويحتضن ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مباراة الهلال ضد العين الإماراتي، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال قد خسر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي بنتيجة 4\2، في مباراة الذهاب التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب هزاع بن زايد، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز.