قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
شهدت الدمام تكوّن السحب الكثيفة والأمطار الغزيرة المصحوبة بزخات البرد ورياح نشطة أدت إلى تدني الرؤية الأفقية، فيما لا تزال السماء ملبدة بالغيوم.
وأظهر مقطع فيديو متداول سحابة هائلة تغطي سماء الدمام في الساعات الأولى من صباح اليوم وسط توقعات باستمرار الأمطار الرعدية حتى المساء.
وهطلت يوم أمس الاثنين، وصباح اليوم الثلاثاء، أمطار من متوسطة إلى غزيرة على المنطقة الشرقية، شملت مدينتي الدمام والظهران ومحافظات الخبر والقطيف وبقيق ورأس تنورة، وما زالت الأمطار مستمرة في الهطول.
وكانت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية أعلنت تعليق الدراسة الحضورية، لجميع طلاب وطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس ومكاتب التعليم ليوم غدٍ الثلاثاء، في جميع المحافظات التابعة لها.
وأوضحت الإدارة، أن تعليق الدراسة جاء بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد باستمرار الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة، وحرصًا على سلامة الجميع؛ فقد تقرَّر تحويل الدراسة عن بُعد عبر منصة “مدرستي” في جميع مدارس المنطقة ومحافظاتها.