السعودية تدين مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
شهدت الدمام تكوّن السحب الكثيفة والأمطار الغزيرة المصحوبة بزخات البرد ورياح نشطة أدت إلى تدني الرؤية الأفقية، فيما لا تزال السماء ملبدة بالغيوم.
وأظهر مقطع فيديو متداول سحابة هائلة تغطي سماء الدمام في الساعات الأولى من صباح اليوم وسط توقعات باستمرار الأمطار الرعدية حتى المساء.
وهطلت يوم أمس الاثنين، وصباح اليوم الثلاثاء، أمطار من متوسطة إلى غزيرة على المنطقة الشرقية، شملت مدينتي الدمام والظهران ومحافظات الخبر والقطيف وبقيق ورأس تنورة، وما زالت الأمطار مستمرة في الهطول.
وكانت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية أعلنت تعليق الدراسة الحضورية، لجميع طلاب وطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس ومكاتب التعليم ليوم غدٍ الثلاثاء، في جميع المحافظات التابعة لها.
وأوضحت الإدارة، أن تعليق الدراسة جاء بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد باستمرار الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة، وحرصًا على سلامة الجميع؛ فقد تقرَّر تحويل الدراسة عن بُعد عبر منصة “مدرستي” في جميع مدارس المنطقة ومحافظاتها.