أستراليا ترصد سلالة شديدة العدوى من فيروس إنفلونزا الطيور
من الرواتب إلى الكهرباء.. دعم سعودي متواصل يساند الاقتصاد اليمني
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تؤسس لأدب الرحلات العالمي في الجزيرة العربية والمملكة
الموارد البشرية تنشر نتائج استطلاع لائحة قواعد المظهر والسلوك
تركي الفيصل: نريد سَلاماً تاماً خالصاً من حولنا وفي أرجاء المعمورة
سفير المملكة لدى لبنان يدشن عملية استئناف الصادرات اللبنانية للأسواق السعودية
ملعب أتلانتا.. تحفة معمارية تحتضن مواجهة السعودية وإسبانيا في كأس العالم 2026
إسرائيل تعلن وقف هجماتها على لبنان
رياح نشطة على العاصمة المقدسة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
استقر سعر الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء قرب المستوى الذي بدأ به الأسبوع الماضي، حيث شهدت أسعار الذهب في السعودية حالة من التراجع من ذروة الارتفاع التي كانت قد وصلت إليها في النصف الأول من الشهر الجاري بفعل تأثير عدد من المتغيرات الجيوسياسية في المنطقة.
أما على صعيد سعر الذهب المستعمل فقد سجل اليوم الثلاثاء جرام 22 حوالي 252.12 ريال. فيما سجل الجرام عيار 21 حوالي 240.43 ريال بينما وصل سعر الجرام عيار 18 إلى 205.37 ريال في الذهب المستعمل.
على المستوى العالمي ارتفعت أسعار الذهب، في ختام تداولات يوم أمس الاثنين مدعومة بضعف الدولار مع تحول التركيز إلى اجتماع السياسة النقدية لبنك الاحتياطي الفدرالي الأمريكي.
وبحلول الساعة 1233 بتوقيت غرينتش ارتفعت أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.2 % إلى 2343.29 دولار للأونصة. وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3 % إلى 2355 دولارًا للأونصة.
وانخفض الذهب 2.2 % الأسبوع الماضي، وسط هدوء التوتر في الشرق الأوسط وتلاشي التوقعات بخفض مبكر لأسعار الفائدة
الأميركية هذا العام.
وارتفعت أسعار الذهب بنحو 400 دولار من مارس إلى إبريل ليصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2431.29 دولار في 12 أبريل.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى صعدت الفضة في المعاملات الفورية 0.8 % إلى 27.37 للأوقية. وزاد البلاتين في المعاملات الفورية 3.7 % إلى 949.35. وارتفع البلاديوم 2.2 % إلى 975.39 دولار.