ولي العهد يؤدي صلاة الميت على سماحة مفتي المملكة في جامع الإمام تركي بالرياض
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في جامع الملك سلمان بجدة
لحظات دفن مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ في مقبرة العود بالرياض
بتوجيه الملك سلمان.. إقامة صلاة الغائب على مفتي المملكة في المسجد الحرام
خميس بن رمثان.. ذاكرة الصحراء وبوصلة النفط
جولة في قصر الحكم احتفاءً باليوم الوطني 95
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار راجاسا
فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
يواصل سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء 24 إبريل التراجع الذي بدأ يوم أمس الثلاثاء، حيث شهدت أسعار الذهب في السعودية تراجعًا كبيرًا هو الأكبر من نوعه على مدار أسبوعين متتاليين، حيث شهد خلالها سعر المعدن الأصفر ارتفاعًا تحت وطأة المخاوف من تطور الصراع العسكري في منطقة الشرق الأوسط.
وعلى صعيد سعر الذهب المستعمل في السعودية اليوم فقد سجل الجرام عيار 22 حوالي 252.12 ريال فيما سجل سعر جرام الذهب عيار 21 حوالي 240.43 ريال وبلغ سعر الجرام عيار 18 من الذهب المستعمل حوالي 205.37 ريال.
على المستوى العالمي تراجعت أسعار الذهب اليوم مع انحسار المخاوف من تصاعد الصراع في الشرق الأوسط، بينما يترقب المستثمرون بيانات اقتصادية أمريكية مهمة قد تلقي مزيداً من الضوء على توقيت خفض أسعار الفائدة.
وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 2320.19 دولار للأونصة بعد أن بلغ أدنى مستوياته منذ الخامس من أبريل نيسان في الجلسة السابقة.
كما انخفضت أسعار العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.4% إلى 2333.80 دولار للأونصة.
يذكر أن أسعار الذهب ارتفعت بنحو 400 دولار من مارس إلى أبريل ليصل إلى أعلى مستوى له على الإطلاق عند 2431.29 دولار في 12 أبريل.