بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
احتفى محرك البحث جوجل بذكرى الكاتبة والشاعرة اللبنانية الراحلة إيتيل عدنان التي عاشت قرابة مائة عام بين لبنان وفرنسا وأمريكا وعرفت بأنها الكاتبة العربية الأمريكية الأكثر شهرة في الغرب.
هي شاعرة وكاتبة وفنانة مرئية لبنانية أمريكية ولدت في بيروت، لبنان، عام 1925، وعاشت في باريس وفرنسا وساوساليتو، كاليفورنيا.
كتبت في مواضيع متعددة إلا أن شؤون الحب واللغة والحرب كانت المواضيع الأكثر حضوراً في أعمالها. ونظراً لاحتكاكها بمزيج من اللغات – من ضمنها اليونانية والتركية والعربية والفرنسية- خلال نشأتها في لبنان، اكتسبت عدنان ألفة مع اللغات سمحت لها بالتنقل بسلاسة فيما بينها.
وبعد دراستها للفلسفة في السوربون حيث نظمت أولى أشعارها الفرنسية، تابعت تحصيلها في الولايات المتحدة الأمريكية في جامعة كاليفورنيا، بيركلي، وجامعة هارفرد.
أعمالها الأدبية: اشتهرت بكتاباتها الشعرية والنثرية، بما في ذلك:
اشتهرت بلوحاتها المائية والرسومات على القماش. وعُرضت أعمالها في العديد من المعارض الفنية الدولية المرموقة. وتأثرت أعمالها بالطبيعة والروحانية والتاريخ.
