درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
ألقت القوات الخاصة للأمن البيئي القبض على (3) مواطنين مخالفين لنظام البيئة لارتكابهم مخالفة الصيد دون ترخيص بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية.
وصرح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي بأن الدوريات الميدانية للقوات وهي تؤدي مهامها في تنفيذ نظام البيئة تمكنت من القبض على المواطنين: يوسف عتيق العميري، وريان أحمد العميري ، وعبدالعزيز عتيق الحويطي؛ لارتكابهم مخالفة الصيد دون ترخيص, بحوزتهم بندقية هوائية، و(42) طلقة هوائية حيّة، وطير مصيد، وجرى اتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى الجهة المختصة.
وشددت القوات الخاصة للأمن البيئي على الالتزام بنظام البيئة ولوائحه التنفيذية التي تحظر صيد الكائنات الفطرية، مؤكدةً أن عقوبة صيد الحجل العربي غرامة (10,000) ريال، وعقوبة الصيد في مواسم وأوقات محظور الصيد فيها غرامة (5,000) ريال، وعقوبة الصيد دون ترخيص غرامة (10,000) ريال.
وأهابت في الوقت ذاته بالمبادرة بالإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية، وذلك بالاتصال بالأرقام (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.