الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
سجّلت محافظة طريف بمنطقة الحدود الشمالية اليوم، أدنى درجات الحرارة على مستوى مدن ومحافظات المملكة بواقع 10 درجات مئوية.
وبحسب التقرير الصادر عن المركز الوطني للأرصاد فقد سجلت درجة الحرارة الدنيا في الرياض 21 وفي جدة 24 والمدينة المنورة 18 كما سجلت كل من حائل وأبها وعرعر وتبوك 14 درجة في كل منهم وسجلت الباحة 15 درجة وبريدة 20 درجة وجازان 29 درجة وبريدة 20 درجة.
في وقت سابق توقع المركز في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن لاتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار وزخات من البرد قد تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، الشرقية والأجزاء الشمالية الشرقية من منطقة الرياض.
في حين تكون الأمطار خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من منطقة الرياض ومرتفعات مكة المكرمة ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة.
كما نبّه المركز في تقريرٍ له اليوم، من رياح شديدة تصل سرعتها إلى (40 – 49) كم /ساعة على محافظتي جدة وبحرة (الشعيبة)، تؤدي إلى تدنٍ في مدى الرؤية الأفقية، وارتفاع الأمواج.
وأشار المركز إلى أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الثامنة مساءً.