جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
استقر المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، على تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الذي سيواجه به نظيره التعاون، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد التعاون، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون صاحب المركز الخامس.
ومن المتوقع أن يستمر غاياردو في الدفع بثنائية كريم بنزيما وعبدالرزاق حمدالله في الهجوم، بجانب الدفاع باللاعب مدالله العليان في التشكيل الأساسي، بعد مشاركته في التدريبات الجماعية بالأمس.
ويتوقع أن يبدأ الاتحاد مباراة اليوم، بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، مدالله العليان، أحمد حجازي، لويز فيليبي، حسن كادش، نغولو كانتي، فرحة الشمراني، جوتا، رومارينيو، عبدالرزاق حمدالله وكريم بنزيما.