القبض على مواطن في الجوف لترويجه الحشيش والإمفيتامين
ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
اقتران الزهرة بعنقود النثرة يزين سماء الوطن العربي
896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
تحدث يوسف الثنيان، نجم الهلال السابق، عن قصة حصوله على “الخاتم” الخاص بالأمير عبدالله بن سعد بعد مباراة الهلال والأهلي في ثمانينيات القرن الماضي.
وقال الثنيان في تصريحات لـ برنامج “ليوان المديفر”: “كانت مباراة مهمة للهلال ضد الأهلي وكان هناك وقتها تحد بين إدارة الأمير عبدالله بن سعد رحمه الله وبين إدارة الأهلي آنذاك، الأمير عبدالله بن سعد طلب من المدرب البرازيلي كاندينيو إشراك لاعبي المنتخب السعودي في مباراة الأهلي، والمدرب البرازيلي كان رافضًا في البداية ثم وافق”.
وأضاف الثنيان: “شاركت في تلك المباراة، وقام سعد مبارك وقتها بعمل مهارة ورفع لي الكرة لأضعها برأسي وكان هدفًا جميلًا، الأمير عبدالله بن سعد فرح بفوز الهلال على الأهلي وقام بتحيتي وأعطاني خاتمه الخاص تقديرًا لي على هدف الفوز، كان يعشق الهلال بجنون”.
حكاية الهدف الذي جعل الأمير عبدالله بن سعد يمنح "خاتمه" الخاص ليوسف الثنيان #يوسف_الثنيان_في_ليوان_المديفر pic.twitter.com/gqtOtPDmfC
— الليوان (@almodifershow) April 3, 2024