أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أثار سلطان الشامسي، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي العين الإماراتي، استفزاز وغضب جماهير الهلال، وذلك بعد تأهل فريقه لنهائي دوري أبطال آسيا على حساب الهلال.
وقال الشامسي لـ برنامج “حدث الرياضة”: “تم غرس شعار النادي الإماراتي في ملعب الهلال ردًّا على التقليل والانتقاص الذي حدث من قدر فريقي”.
وأضاف: “الحين ملعب أصبح لنا، ولم أكن أخطط لغرس العلم ولكنها حدثت بعد المضايقات التي تعرضنا لها”.
وقلد الشامسي، احتفال علي البليهي مدافع الفريق الكروي الأول بالهلال حيث اعتاد الأخير ركز علم الهلال في ملعب المنافسين، حيث سبق له أن فعلها في ملعب الأول بارك معقل النصر بعد مباراة جمعت بين الهلال والنصر في دوري أبطال آسيا عام 2021.
وفي وقت سابق، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لجماهير نادي العين وهي تكسر مقاعد ملعب المملكة آرينا معقل نادي الهلال خلال مباراة الفريقين في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وعرض المقطع جماهير النادي الإماراتي وهي تكسر بعض من مقاعد الملعب أثناء احتفالها بالتأهل بعد نهاية المباراة.
وفي وقت سابق، كان المدرب الأرجنتيني كريسبو علق على تأهل الفريق الإماراتي لـ نهائي دوري أبطال آسيا قائلًا: “أشكر الفريق الإماراتي، وكل من يعمل به.. وأنا سعيد بكوني أعمل بهذا النادي العظيم”.
وتابع: “نحن نحترم أنفسنا ونحترم فريقًا خصمًا.. الذي يعد الفريق الرائد في دولته وأيضًا في البطولة.. وواجهنا خصمًا لعب بأداء رائع وهجوم جيد”.