محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
تحدث المدرب الأرجنتيني هيرنان كريسبو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي العين الإماراتي، عن مواجهة نادي الهلال غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال كريسبو في المؤتمر الصحفي قبل مباراة الغد: “سنعمل غدًا على إظهار أفضل ما لدينا وجمهور العين قادم بقوة من الإمارات ولدينا بصمة واضحة في البطولة وفخورون بما حققناه والنتيجة قبل أي مباراة لا يمكن أن يتنبأ بها أحد وأتمنى أن نوفق في التأهل للنهائي”.
وأضاف كريسبو: “لا توجد أسرار في عالم كرة القدم ومطالبون بإظهار ثقتنا في أنفسنا واحترام منافسنا وسنحقق أهدافنا”.
وواصل المدرب الأرجنتيني: “أتينا إلى الرياض لإظهار أفضل ما لدينا بعد النتائج القوية التي حققناها وفخورون بالتواجد في نصف نهائي البطولة الآسيوية، وأتمنى حضورًا جماهيريًّا حاشدًا ومتعة كرة القدم الحقيقية تكتمل بالحضور الجماهيري الكبير ونتطلع إلى حسم المواجهة والتأهل للنهائي”.