ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
كشفت تقارير إخبارية أن لقاء الهلال ضد العين الإماراتي المقرر انطلاقه غدًا في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا مهدد بالتأجيل.
وتوجد توقعات بسوء في الأحوال الجوية غدًا الثلاثاء في الإمارات بحسب ” الشرق الأوسط” حيث تم توقع حدوث هطول للأمطار مع عواصف في سلطنة عمان والإمارات مما يهدد بإقامة المباراة غدًا بين الفريقين.
وتبدأ المباراة مساء غد في السابعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ” هزاع بن زايد” في نادي العين بالإمارات، كما تُنقل المباراة عبر قنوات BEIN SPORTS AFC HD , SSC1 HD , FOOTBALL HD TJK, 7TV RUSSIA.
وكان نادي الهلال تأهل لدور نصف النهائي على حساب نادي الاتحاد بنتيجة 4-0 في مجموع مباراتي دور ربع النهائي، بينما تأهل نادي العين على حساب فريق النصر بعد الفوز عليه بركلات الترجيح في جولة الإياب بدور الثمانية.
وستقام مباراة العودة بين الهلال والعين في السعودية يوم 23 إبريل.