ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
شهدت التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اليوم الأربعاء، عودة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، بعد غيابه خلال الأيام الماضية.
وأكد الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، تواجد لويس كاسترو في التدريبات الجماعية اليوم، والتقى باللاعبين قبل مواجهة الخليج المرتقبة.
وغاب لويس كاسترو عن التدريبات الجماعية خلال الفترة الماضية، بعد تعرضه لعارض صحي؛ تسبب في خضوعه لعملية جراحية عاجلة، ومكث في المستشفى بضعة أيام، قبل أن يتواجد في مران اليوم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الخليج، عند الساعة العاشرة مساء يوم السبت المقبل، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 68 نقطة، فيما يقع الخليج في المركز العاشر برصيد 35 نقطة.