تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
بدأت إدارة نادي ليفربول الإنجليزي، التفاوض مع خليفة المدير الفني الألماني يورجن كلوب، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وأكدت صحيفة “ديلي ميل”، أن نادي ليفربول بدأ محادثاته مع نادي فينورد، بهدف التعاقد مع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، الهولندي آرني سلوت.
وذكرت: “ليفربول استقر على سلوت كمرشح رئيسي لخلافة يورجن كلوب الذي سيرحل عن الفريق في نهاية الموسم الحالي، حيث بدأ مفاوضاته مع فريقه الهولندي أملًا في التوصل إلى اتفاق قريبًا”.
وأضافت “ديلي ميل” في تقريرها: “فينورد سيوافق على رحيل مدربه، بشرط أن يدفع ليفربول 10 ملايين يورو كتعويض للنادي الهولندي”.
وأشارت الصحيفة إلى أنه تم إلغاء المؤتمر الصحافي الذي كان من المقرر أن يعقده سلوت، مساء غدٍ الخميس، قبل مباراة فينورد ضد جو أهيد إيجلز، دون ذكر الأسباب.
وجاء في ختام التقرير: “من المرجح أن يقوم سلوت بإحضار مساعده سيبكي هولشوف إلى ليفربول، خصوصًا بعد إعلان عدد من معاوني كلوب الرحيل أيضًا”.
ويُعد آرني سلوت، ليس المدرب الأول الذي دخلت إدارة ليفربول في مفاوضات معه لخلافة كلوب، حيث كانت ترغب في البداية التعاقد مع تشابي ألونسو الذي قاد باير ليفركوزن لإحراز لقب الدوري الألماني للمرة الأولى في تاريخه.
وفضل تشابي ألونسو البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باير ليفركوزن في الموسم الرياضي المقبل، قبل أن تبدي الإدارة رغبته في التعاقد مع مدرب سبورتنج لشبونة روبن أموريم، دون حدوث أي جديد حول الأمر.