النائب العام يطلق برنامج “التحول المؤسسي” بالنيابة العامة
لقطات لهطول أمطار غزيرة على عسير
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في ضحايا منخفض المسرّات
سلمان الدوسري يتفقد الأعمال في قناة الإخبارية وإذاعة خزامى
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود
الاتحاد الآسيوي يقر إقامة أدوار الحسم بنظام التجمع في جدة
خالد بن سلمان يلتقي وزيرة القوات المسلحة الفرنسية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عُمان
وول ستريت جورنال: آلاف المارينز الأمريكيين في طريقهم إلى الشرق الأوسط
كشف المدير الفني لفريق برشلونة، الإسباني تشافي هيرنانديز، عن كلماته لحكم مباراة البارشا ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان.
وشهدت مباراة برشلونة ضد باريس سان جيرمان بالأمس، طرد تشافي، كما أشهر الحكم البطاقة الحمراء، لمدافع الفريق الكتالوني رونالد أراوخو، عندما كانت النتيجة تُشير لتأخر الفريق الفرنسي بهدف.
وكشف تشافي عن كلمات للحكم بعد إطلاق صافرة نهاية اللقاء، وقال خلال تصريحات لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “أخبرته أنه كان سيئًا وكارثيًا، وأن الطرد غير كل شيء وتحكم في مصير المباراة”.
ولعب برشلونة ضد باريس سان جيرمان بالأمس على ملعب “مونتجويك”، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، ونجح الفريق الفرنسي في تحويل تأخره بهدف إلى فوز برباعية.
وكانت مباراة الذهاب التي أُقيمت في باريس الأسبوع الماضي، قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بنتيجة 3\2، ليخطف سان جيرمان بطاقة التأهل بنتيجة 6\4 بمجموع المباراتين.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان موعدًا مع بوروسيا دورتموند في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما أطاح الفريق الألماني بنظيره أتلتيكو مدريد.