717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
نجح اللاعب البرازيلي مالكوم نجم نادي الهلال في إحراز الهدف الأول لأزرق الرياض في شباك الاتحاد، وذلك بعد مرور 4 دقائق من بداية الشوط الأول من مباراة الفريقين في نهائي كأس السوبر السعودي.
ونجح مالكوم في مراوغة لاعبين من الاتحاد ثم مرر الكرة لصالح الشهري، ليمررها الأخير له وينفرد مالكوم بمرمى المعيوف ويضعها في الشباك معلنًا تقدم الهلال بالهدف الأول.
وتُقام المباراة النهائية لـ كأس السوبر السعودي بين فريقي الهلال والاتحاد على ملعب ” محمد بن زايد” بنادي الجزيرة الإماراتي حيث صعد الهلال للمباراة النهائية على حساب نادي النصر في دور نصف النهائي، بينما صعد نادي الاتحاد على حساب الوحدة بالفوز بنتيجة 2-1.
هدددددف!⚽
تيكي تاكا هلالية.. مالكوم يسجل أول الأهداف في النهائي 🔥⚽الاتحاد 0 × 1 الهلال#كأس_الدرعية_للسوبر_السعودي#الاتحاد_الهلال | #SSC pic.twitter.com/vojlyeFQTB
— SSC (@ssc_sports) April 11, 2024