مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشف متعافٍّ من مرض السكري، معاناته طوال 12 عامًا وكيف تخلى عن تناول الأدوية، واستكمال حياته بطريقة طبيعية.
وقال المتعافي خلال برنامج صباح العربية: “أصبت بمرض السكري عام 2011، واستمرت الرحلة حتى 2022م، وأنا الآن ومنذ سنة تقريبًا تركت الأدوية جملة واحدة بفضل من الله عز وجل”.
وأضاف: “كنت أتناول أدوية مثل ديمكرون 60، والميتفورمين وهو منظم السكر وكنت أتناول منه جرعة تركيزها 500، ووصل الأمر إلى أن أصبحت الجرعة 2000، وغيرها من الأدوية”.
وتابع: “التراكمي كان قد وصل إلى 11.4 والآن وصل إلى 4.7 ولله الحمد، وكان البرنامج هو تنظيم في السلوك الغذائي”.
واختتم: “الجميع يعرف أن الجسم يحصل على الطاقة من 3 مصادر، وهي السكريات والنشويات والدهون الصحية والبروتين، وأنا تخليت عن السكريات والنشويات وعايش فترة من أجمل المراحل في حياتي”.
بعد معاناة 12 عاما.. متعاف من مرض السكري يروي لـ #مساء_العربية تجربة شفائه المستحيلة: غيرت أسلوبي الغذائي
شاهدوا الحلقة الكاملة على شاهد 👇https://t.co/q8WSOHEOpk pic.twitter.com/acmv5VFkWR— برنامج #صباح_العربية (@SabahAlarabiya) April 8, 2024