الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري الدولي محمد صلاح، عن لاعبه الأرجنتيني المفضل، بخلاف زميله أليكسيس ماك أليستر.
وسئل محمد صلاح عن لاعبه الأرجنتيني المفضل، ليرد النجم المصري، قائلًا: “بخلاف أليكسيس ماك أليستر؟.. أحب ليونيل ميسي كثيرًا”.
وأضاف عبر شبكة ESPN “أحب باتيستوتا أيضًا، وأتذكر أنني حصلت على قميص يحمل توقيعه عندما كنت ألعب في صفوف فريق فيورنتينا الإيطالي”.
وخاض محمد صلاح تجربة قصيرة في صفوف فيورنتينا على سبيل الإعارة من تشيلسي، من يناير 2015 لمدة 6 أشهر، وظهر بشكل مميز قبل أن يلعب لروما لموسم رياضي واحد.
وانضم صلاح إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف عام 2017، وبات من أساطير الريدز، حيث إنه خامس الهدافين التاريخيين.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الفوز على شيفيلد يونايتد بالأمس بنتيجة 3\1، ليرفع رصيده إلى 70 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، وبفارق نقطتين عن آرسنال.