فتح باب القبول لـ 16 برنامج دبلوم حضوري بجامعة الجوف
نائبة الرئيس الفنزويلي تؤدي اليمين الدستورية رئيسة مؤقتة للبلاد
التقنية التطبيقية للبنات بالرياض تدشّن النسخة الثانية من معرض عمار لمشاريع العمارة والتصميم
تتويج 12 محترفًا دوليًّا بكؤوس الملك عبدالعزيز في مهرجان الصقور 2025
إيداع حساب المواطن 11 يناير
الرئيس الفنزويلي في محاكمته: أنا رجل محترم ورئيس لبلادي
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشرقية
المدة المستغرقة لاستخراج الهوية الوطنية بعد تجديدها
جاهزية ملاعب الرياض وجدة لاستضافة منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الحقيقة والثقة والاستدامة في عصر الخوارزميات والبيئة الرقمية
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري الدولي محمد صلاح، عن لاعبه الأرجنتيني المفضل، بخلاف زميله أليكسيس ماك أليستر.
وسئل محمد صلاح عن لاعبه الأرجنتيني المفضل، ليرد النجم المصري، قائلًا: “بخلاف أليكسيس ماك أليستر؟.. أحب ليونيل ميسي كثيرًا”.
وأضاف عبر شبكة ESPN “أحب باتيستوتا أيضًا، وأتذكر أنني حصلت على قميص يحمل توقيعه عندما كنت ألعب في صفوف فريق فيورنتينا الإيطالي”.
وخاض محمد صلاح تجربة قصيرة في صفوف فيورنتينا على سبيل الإعارة من تشيلسي، من يناير 2015 لمدة 6 أشهر، وظهر بشكل مميز قبل أن يلعب لروما لموسم رياضي واحد.
وانضم صلاح إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف عام 2017، وبات من أساطير الريدز، حيث إنه خامس الهدافين التاريخيين.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في الفوز على شيفيلد يونايتد بالأمس بنتيجة 3\1، ليرفع رصيده إلى 70 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، وبفارق نقطتين عن آرسنال.