مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
نظمت الكلية التقنية والمعهد الصناعي الثانوي بمحافظة العُلا اليوم, ملتقى العلا للتوظيف 2024″إجادة”، بحضور نائب المحافظ لسياسات التدريب والجودة بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور عبدالله بن مستور آل مرزوق، ومدير التدريب التقني والمهني بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عيد الردادي.
وجرى خلال الملتقى الذي أقيم بمقر الكلية، طرح العديد من الفرص الوظيفية، واستقبال المتقدمين من الجنسين بمختلف المؤهلات, بمشاركة عدد من الجهات التي وفّرت أكثر من 500 فرصة وظيفية.
ويأتي الملتقى انطلاقًا من حرص المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني لتلبية احتياجات سوق العمل من مخرجات الكلية التقنية والتخصصات التعليمية الأخرى، من خلال توفير فرص وظيفية بالتعاون مع شركاء النجاح من قطاعات الأعمال كافة؛ تحقيقًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030، وفي ختام الملتقى تم تكريم الجهات المتعاونة والمشاركة.