رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أيام قليلة وتنطلق اختبارت منتصف الفصل الدراسي الثالث بعد انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك لهذا العام 1445هـ.
ومن المقرر أن تنطلق يوم الأحد بتاريخ 144/10/12هـ/ الموافق 21/4/2024م، اختبارات منتصف الفصل الدراسي الثالث للعام الدراسي الحالي 1445هـ. للمراحل من الثالث الابتدائي حتى الثالث الثانوي بمدارس البنين والبنات بمناطق ومحافظات المملكة
ويؤدي قرابة 6 ملايين في مختلف الصفوف بدءًا من الصف الثالث الابتدائي حتى الثالث الثانوي، الاختبارات في أكثر من 33 ألف مدرسة على مستوى المملكة.
وتؤكد وزارة التعليم، على المدارس، ضرورة إجراء الاختبارات خلال الحصص الدراسية لليوم الدراسي المعتاد دون الإخلال بحصص المواد التعليمية، على أن يتم رصد الدرجات في نظام نور الإلكتروني فور الانتهاء من الاختبارات.
ويشتمل التقويم الدراسي للعام 1445ھ على ثلاثة فصول دراسية، و38 أسبوعًا دراسيًا؛ بواقع 180 يومًا دراسيًا، و60 يومًا من الإجازات المتنوعة أثناء العام الدراسي إلى جانب 68 يومًا عدد أيام الإجازة الصيفية كاملة.