أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
حقق الفريق الكروي الأول بنادي نيوكاسل يونايتد فوزًا كبيرًا على شيفيلد يونايتد بخماسية لهدف في الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي.
وتقدم اللاعب أنيل أحمدزويتش بالهدف الأول لفريق شيفيلد بالدقيقة الخامسة، ثم سجل اللاعب السويدي إلكسندر إيزاك هدف التعادل لنادي نيوكاسل بالدقيقة الـ 26.
وفي الشوط الثاني، سجل الماجبيز 4 أهداف عبر كل من برونو جيماريش وإيزاك وبن أوزبورن وكالوم ويلسون في الدقائق الـ 55 والـ61والـ65 والـ73.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الماجبيز 53 نقطة في المركز السابع، بينما تجمد رصيد شيفيلد يونايتد عند 16 نقطة في المركز الـ20 والأخير.
وكانت مباريات اليوم السبت في الجولة الـ35 من الدوري الإنجليزي انتهت بتعادل ليفربول ووست هام يونايتد بنتيجة 2-2، وتعادل فولهام مع كريستال بالاس بهدف لكل فريق، وتعادل مانشستر يونايتد ضد بيرنلي بهدف لكل فريق، وفاز نيوكاسل يونايتد على شيفيلد يونايتد بخماسية لهدف، وفاز وولفرهامبتون على لوتون تاون بثنائية لهدف، بينما تُقام حاليًا مباراة إيفرتون ضد برينتفورد وفي العاشرة مساءً تُقام مباراة أستون فيلا ضد تشيلسي.