الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وجه الإعلامي الرياضي وليد الفراج رسالة قوية إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري روشن× بسبب التخبط الموجود حاليًّا بعد إصدار أندية النصر والأهلي والاتحاد بيانات؛ بسبب طلب الهلال تأجيل مباراة الأهلي في الجولة الـ28 بدوري روشن.
وقال الفراج اليوم الجمعة عبر حسابه في منصة “إكس”: “أن يلعب الأهلي بعد 16 يوم مش منطق، أن يلعب الاتحاد آخر فرصة له في الموسم بدون 5 لاعبين لتواجدهم مع المنتخب الأولمبي مش منطق، أن يلعب الهلال مباراة كبرى بين ذهاب وإياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا مش منطق، الحل مسؤولية اتحاد الكرة أو لا لأنه يدير اللعبة ثم الرابطة المرتبكة، مشكلتكم حلوها وبس”.
وكان نادي الاتحاد أصدر بيانًا بالأمس طالب فيه اتحاد القدم بتأجيل مباراة الهلال في نصف نهائي كأس الملك بسبب مشاركة بعض من لاعبيه مع المنتخب السعودي الأولمبي في بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 سنة.
كما أصدر الأهلي قبل يومين بيانًا طالب فيه بإقامة مباراة الهلال يوم 20 إبريل وعدم إقامتها يوم 6 مايو المقبل.
📍ان يلعب الاهلي بعد 16 يوم مش منطق 😉
📍ان يلعب الاتحاد آخر فرصة له بالموسم بدون 5 لاعبين في الاولمبي ، مش منطق 😉
📍ان يلعب الهلال مباراة كبري بين ذهاب وإياب نصف نهائي اسيا .. مش منطق 😉
الحل مسؤولية اتحاد الكرة اولا لانه يدير اللعبه ثم الرابطة المرتبكة، مشكلتكم وحلوها وبس .— #وليد_الفراج (@waleedalfarraj) April 19, 2024