وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
عقار جديد يحفز تكوين أسنان طبيعية.. وداعًا لمشاكل الزراعة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة في روابي القابضة
وظائف شاغرة بـ فروع عيادات ديافيرم
محمد بن سلمان يعزّي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
أول ليلة لـ ساركوزي في السجن.. سجناء يهددونه ويتنمرون عليه
حرص الإعلامي الرياضي وليد الفراج على توجيه رسالة نارية للاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو، وذلك بعد طرده في مباراة الهلال والنصر أمس الاثنين في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وقال الفراج عبر حسابه في منصة “إكس” بعد نهاية المباراة: “لا تعيش الوهم، كريستيانو رونالدو، أفسدت هدفًا قاتلًا بتحرك لا فائدة منه، تعاملت مع الخصم والحكم بطريقة غير مقبولة، وطردك منطقي لابد أن يعرف حدوده الرياضية، مبروك للهلال وحظ أوفر للنصر، هذه هي الحقيقة لمن أراد معرفتها بدون عواطف”.
وكان المدرب البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر علق على واقعة رونالدو مع علي البليهي قائلًا: “من الصعب التكلم عن الحادثة التي تلقى فيها رونالدو للبطاقة الحمراء، وشاهدنا عدة لقطات سابقة في الموسم تم استفزاز رونالدو فيها، وبعد رؤيتي لبعض الصور رونالدو لم يقم بشيء يستحق الطرد، وعلي البليهي ممثل”.