الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، بشكل مخيب لآمال الجماهير خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي، وبات قريبًا من الهبوط لدوري يلو.
ولعب أبها ضد النصر بالأمس على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، وفاز العالمي بثمانية أهداف دون رد.
وبات الفريق الجنوبي، ثاني أضعف دفاع في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها بالمسمى الحالي في موسم 2008\ 2009، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النهضة.
وارتفع عدد الأهداف التي استقبلها الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في النسخة الحالية من دوري روشن السعودي إلى 68 هدفًا، وهو نفس عدد الأهداف التي اهتزت بها شباك النهضة في موسم 2013\ 2014.
وأصبح الفريق الجنوبي مهددًا بكسر رقم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، صاحب أضعف دفاع في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين، حيث استقبل 70 هدفًا خلال منافسات موسم 2010\ 2011.
ويتبقى 8 جولات على نهاية منافسات النسخة الحالية من دوري روشن السعودي، ويتوقع أن تشهد استقبال الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها لمزيد من الأهداف، ليصبح الأضعف دفاعيًا في تاريخ البطولة.