ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
تكثف الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي ممثلة بالقسم النسائي أعمالها في خدمة قاصدات المسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك.
وبلغ عدد المصليات في أقسام النساء والساحات بالمسجد النبوي خلال النصف الأول من شهر رمضان المبارك 3,214,650 مصلية، فيما بلغ عدد وجبات إفطار الصائمات الموزعة 974,309 وجبات، إضافة إلى توزيع 1,120,440 لتراً من ماء زمزم، وأكثر من 163,000 عبوة ماء زمزم جاهزة.
وفي خدمات التوجيه والإرشاد نظمت الهيئة 754 درساً باللغة العربية، 213 منها بعدد من اللغات، كما تم توزيع أكثر من 14,316 من الكتيبات والنشرات.
واستقبل معرض نوادر المخطوطات بالمسجد النبوي 11 وفداً نسائياً يضم 337 زائرة، كما استقبل عمارة المسجد النبوي 24 وفداً نسائياً يضم 707 زائرات، لتواصل الهيئة سعيها الحثيث على تقديم منظومة خدمات متكاملة وتوفير كل ما من شأنه راحة الزوار والمصلين.